Я устала быть твоей

Я устала быть твоей.
Я устала плакать.
Мне бы лучше быть ничьей
И лягушкой квакать.

Мне бы ждать свою стрелу
На зеленой кочке.
Разбирая фабулу
Каждой умной строчки.

Мне бы камнем в темноту
Черного провала,
Где сплошную черноту
Жизнь без нас создала.


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119070607926


Рецензии