Игрушка

Пылилось тьмою окутана
Сжатая сильно в кулак
Изранена девами разными
Вся истекая от ран.

И было жить как-то радостно
Пусть на душе и печаль
Дать шанс-оказалась осечка
Теперь же прости и прощай.

Стал вновь для ее я игрушкой
Той самой,которая рядом
Которая шепчет люблю
Всем ее жизнь одаряет.

Но если бы знала игрушка
Что не первой роли сюжета
Не бегала бы ,не страдала
Не плакало сердце поэта.

Однако судьба все расставила
И год улетел в пустоту
Ушла та игрушка обратно
В свою темную ту сторону.


02.04.2021г.   


Рецензии