Я пойду за тобой

Я прошу тебя, милый,
Ты мне душу открой.
Расскажи все печали,
Я пойду за тобой.

Ты моя половинка,
Ты мой друг, мой герой,
Расскажи про тревоги,
Я пойду за тобой.

Знаю, будет не просто,
Нам по жизни идти.
Но, найдем мы тот остров,
Где сойдутся пути.

Где сойдутся дороги,
Там любовь, там нет зла,
Там летящей походкой
Нимфа страсти прошла.

Ты веди меня смело,
В этот край золотой,
Расскажи мне как любишь,
Я пойду за тобой.


Рецензии