Я написала тебе песню

Я написала тебе песню
ещё вчера она была,
Я пела под живой оркестр,-
потом, я просто не смогла -
Сдержать эмоций, сожаленья,
и удалила все стихи,
Мне прошлое
опять приснилось,
и в этом прошлом
был лишь ты.

Но как известно
детям даже,
что рукописи - не горят,
И в голове повторно мысли,
Всё крутят песню вновь, подряд.
Она звенит
без остановки,
Я удалить её хочу,
Но память,
как водитель ловкий,
Идёт в обгон,
Но не хочу...
Я не хочу воспоминаньем тревожить дни ушедших лет,
Мы не расставили все точки...
И прошлое мне шлёт "Привет",
Издалека,и в настоящем,
Я ощущаю пустоту,
Её заполнить я пытаюсь,
но словно листья на ветру -
Летят слова от этой песни,
и музыка звенит,
и боль,
Что не бывает всё "навечно",
Уходит отыгравший роль.


Рецензии