Мелодия

Мягкие руки мелодии этой
Нежно касаются кожи моей.
Она озаряет ярким солнечным светом,
И на душе расцветает сирень.

Весенние нотки и порхание крыльев -
Вот ее главный музыкальный мотив.
Выше деревьев! Вне притяжения!
Она устремляется в небесную высь...

Тихою поступью приближаясь,
Медленно за спину приобнимет...
И лица твоего осторожно касаясь,
Глаза голубые на тебя приподнимет.

Остановится сердце, руки вспотеют.
На минуту в жилах застынет кровь.
И ни капельки не жалея - узнаешь,
Что имя мелодии этой - Любовь.

01-02/04/2021


Рецензии