За мечтой

Мечте на встречу мы идём
И даже не хромаем,
Порою даже мы бежим,
Её всё догоняем!

Порой догоним порой нет,
По всякому бывает,
Но суть не в том, догоним нет,
Зато душа мечтает!!!

Мечтать не станем если мы
И за мечтою гнаться,
То остаётся помирать
И с жизнью распрощаться!

А потому всегда бегом,
И в спешке прибываем.
Мечтаем мы, о том - о сём
И бег свой убыстряем.

Но если сбудется мечта,
А если мы догоним...
Тогда-то вот, придёт беда
И бег мы остановим.


Рецензии