Ты приезжай ко мне

Ты приезжай ко мне в мае,
Нет, лучше щедрым летом,
Ближе друг друга узнаем,
Ты прилетай самолётом,

Чтоб больше времени было
Нам побродить по дорожкам,
По ароматным опушкам,
Где сень лесов свежесть укрыла.

На скалы закатом забраться,
Смотреть, как огонь землю лижет,
Там с солнцем можно встречаться
И нет для встреч места ближе.

А каким-нибудь вечерком
Костёр разведём у речушки
За беседою пить с дымком
Чай до луны-полушки...

Ночами в открытом окне
Для тебя будут петь соловьи...
Ты приезжай ко мне,
Не придумывай нас вдали.

02.04.2021


Рецензии