До весны

¬¬¬Доживем до весны.
С васильковыми коврами,
С мятными речными берегами…
С запахом мокрого асфальта,

С рассветами встречаясь рано - рано
Доживем до весны,
Обернувшись теплым одеялом,
Радуясь все ее началам.

Находясь в объятьях ночи
Счастья в новый день пророчу.


Рецензии