Любовь - наркотик...

Я твой собственный сорт героина и кокса...
И ты в это поверил, ведь правда, скажи?
Так бывает порой, то что "просто" - "не просто"...
Остаются на память любви миражи...
Мы страдаем от ломки, теряя кого-то,
Люди тот же наркотик, только сильней...
Тянут чувства безбожно всё глубже в болото,
В лабиринты где нет из которых дверей...
А потом начинаются поиски "дозы",
Поиск новых кого-то, чтоб прежних забыть...
А итог, он один, срывы, нервы, психозы
И попытки уже никогда не любить...
И возводятся в миг очень толстые стены,
Где нет выхода-входа, нет окон дверей...
Одиночество - друг, ты уже его пленник,
А вокруг лишь враги - миллионы людей...
И в такие часы осознанье приходит,
И ломает от боли нехватка любви...
Душу дьяволу дашь, лишь бы этот наркотик
Снова было бы можно в крови ощутить..


Рецензии