Счастье

Где-то рядом совсем и повсюду
Невесомо порхает оно...
...Разбиваем с восторгом посуду,
Вылезаем по пояс в окно
И кричим безрассудно об этом -
Чтобы слышали сразу и все:
Про внезапно наставшее лето
И о белой в судьбе полосе.
Забываем о главном и нужном,
Утопаем в смешных мелочах;
Словно отроки скачем по лужам,
Отвергая навеки печаль...
...Не боимся ни бога ни чёрта,
Обожаем друзей и врагов -
Ведь теперь мы уверенны твёрдо,
Что без счастья вперёд - ни ногой!
 
02.04.21.
 

 


Рецензии