Эмилии Нечаевой 2! Рецензия на стих Зима разделась

"ЗИМА РАЗДЕЛАСЬ" -

АВТОР ЭМИЛИЯ НЕЧАЕВА  -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

И ВЕЛИКОЛЕПНУЮ КАРТИНКУ ПОКАЗАЛА!!!

"Зима разделась донага:
Как шубу сбросила снега,
Стянула платье ледяное,--
Уже немодное такое!

Сняла сосульки как серёжки,
Потом размокшие сапожки;
Как дымку тонкую сорочку
Небрежно бросила на кочку."

ЛИРИЧНО!!! РОМАНТИЧНО!!!

ОРИГИНАЛЬНО!!!

ОБРАЗНО!!!

ОЩУТИМО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

РЕЦЕНЗЕНТ: Л. Ф. Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

  02.04.2021 13:28   


Рецензии
Спасибо,Людмила,ещё раз! С теплом и наилучшими пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   06.04.2021 14:10     Заявить о нарушении
ЭМИЛИЯ!

И ТЕБЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ

ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ

И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ

НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   07.04.2021 09:45   Заявить о нарушении