Муза

09.02.19


:
Ночь за окном, тёплый туман
Кофе с пеной морской, бурьян
Андеграунд в голове, в сердце стоны
Тёплые носки, гололёд, оковы
Вихри ночи, страх пробирается внутрь
В душу, в сердце на ключ
Запертые окна гвоздями, снег забирается в глубь


Рецензии