Мы тлеем на тонкой грани

Мы тлеем на тонкой грани
Меж расставанием и раем.
Давно уж не цветут кусты герани,
От жара душ степенно таим.

И тишина, не говори,
А дверцу в душу отопри,
Пусти туда нутро поэта,
И будет там внутри как летом -

Тепло и ярко. Светит солнце.
Пойди и приоткрой оконце,
Пусти тот аромат, тот запах лета,
Тех чувств эмоций винегрета,

Позволь душе любить, влюблять,
Позволь поэта ей принять
И не мешай, пускай живут -
«Поэт» с душой твоею тут


Рецензии