Каттанео в Черкесске

улыбнуться можно было б если
ты была возможной,
в своем колледже
ты,видимо,сошлась с Боттичелли
и,явно,преобладаешь в вечном,
даже не представляя свою резкость
взгляда,не помышляешь
о человеке всей вселенной
пустой,плутонианской вселенной,
ты
близко
хотя бы потому,
что расстояние измеряется в годах,
особенно от точки вселенной
до чьей либо красоты,
меняющей твое сердце
до прохладных окрестностей,
чего сердце боится
больше всего,
ведь там можно застыть,
поскольку волны касаются друг друга
правильнее,
чем я пытаюсь приблизиться к тебе,
я должен закрыть глаза,
хотя бы ради птиц,
и
не чувствовать ничего,
не чувствовать никогда.


Рецензии