укропнение

Ну, хочешь быть хохлом? Так будь.
Хочешь забыть свою историю? Забудь.
Дело твоё, ты никому не интересен!
Не надо, только петь военных песен.
Война - это не тот хохлоразбой,
Что шёл веками следом за тобой.))


Рецензии