Творите люди

Творите люди, жаждайте,
Ведь жизнь идёт, проходит мимо.
Вы каждый день, особо празднуйте
И ждите до блаженного прилива.
Ведь чувство гордости рождает
Простое сделанное что-то.
Добро всегда ведь побеждает,
На это вечная есть мода.
Не моветон, и не рутина
Живое ласковое «Да»,
Скажи чтоб заработала машина,
Что называют голова.
И чтоб кипели в ней раздумья,
Являлись новые края.
А может быть в той буре, «Я»
Захочет пару слов сказать,
И тут, признаюсь не тая,
Рекомендую вам внимать.
Себя послушать вредно не бывает.
Что думает внутри меня
Мое преискренее «Я».
Оно вас точно не обманет.


Рецензии