Искусство, что несёт поток огней

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Истоки созидательных систем
Врастают в безконечность новизны,
Где продвиженье прогрессивных схем
Даёт толчок к движению волны.

Соединяясь с амплитудой рек,
Что отражает истинный накал,
Приходит для развитья новый век,
Предоставляя мудрости бокал.

И всё, что обновляется сейчас –
Не пропадёт в пучине быстрых лет,
Необходимо распознать свой час,
И выполнить завещанный обет.

Искусство, что несёт поток огней,
Способствует расчистке тьмы и зла,
И Свет, что наполняет русла дней,
Даёт вкусить вибрации тепла.

Мотив, где есть решительность имён
Подзаряжает кровотоки вен,
И сохраняет данные времён,
В истории меняющихся смен.

04.12.20


Рецензии