В безмолвном и тихом

В безмолвном и тихом
Мерцаньи гирлянд
Я кажется слышу:
Снежинки летят

Синие, красные
Мигают огни.
Страхи, опасности -
Все позади.

Новогоднее чудо
В этих огнях.
Следущим утром
Подарки в руках.

Все таки что-то
Верит в груди,
Будто бы кто-то
За нами следит.

И в Новый год -
В час прекрасной зимы
Вместе мы ждём
Как забьют вновь часы.

В воздухе веет
Приятной хвоёй,
Тихонечко тлеет
Бенгальский огонь.

Желанья сбываются,
Счастье к нам в дверь.
Вместе останемся,
Ты только верь...


Рецензии