Как надоело

Как надоело это чувство,
Привязанность тупая что ли.
Считал любовь и есть искусство,
А это хуже даже боли.
Мне надоело думать об одном.
Считать денёчки мазать строчки.
Сгорел бы лучше под огнём,
Или отдал на растерзанье почки.
Как надоело чувствовать пустоты
Внутри души, что раньше
Могла чужие заполнять аорты,
Сейчас дуршлаг, и что же дальше ?
А дальше боль. Убьёт поэта,
Что воспевал свою любовь.
Она и умертвила - больно это,
Когда в объятий грудь вставляют нож
И снова кровь, и снова лето
Поэта тело не тревожь...


Рецензии