СИЗО

В процессе написания, только приехал оттуда...

Куплет: Am, Dm, G, C, Am, Dm, E, Am
Пр: Dm, G, C, Am, Dm, E, Am, A7, Dm, G, C, Am, Dm, E, Am

1.Сейчас я в СИЗО передачу нужно сделать соседу,
Здесь народу тьма тьмущая часа 3 свою очередь ждать.
Мне кушать охота, но я конечно никуда не уеду,
Посылку обязательно надо мне ему передать.
Азату тяжко, он в камере и ждет приговора,
Так получилось, нарушил он немного закон,
Статья не тяжелая, но лишил себя он свободы,
Все близкие верят, что ненадолго он покинул свой дом.

Пр: Пусть тебе срок дадут минимальный,
Пусть время в камере проходит быстрей,
Мы поможем, чем сможем, передачи будем слать постоянно,
Поддержим, но мы не в силах сделать в камере жизнь веселей,
Всегда ты можешь к своим родным обратиться,
Друзья помогут, не отвернется никто,
Попал ты в ситуацию, она очень критичная,
В этой жизни от бед не застрахован никто.


Рецензии