Апрель

Пусть бежит тот ручеёк.
Ведь кому -то не в домёк.
Апрель настал, Весенний пьедестал.
Где солнце луч, топит много снега куч.
     Торопятся Грачи на встречу.
     Скворцы уж не долече.
     На прогалине цветы.
     Скидайка валенки ведь ты.
Дед ты или не дед.
Весенний солнца след.
Дороги в лужах, лишь лёд,
в ночных там стужах.
     Дни тёплые настали.
     К любви склоняли.
     Молодых людей.
     Кто по нраву ей.
Весны могучий.
В любви тот случай.
Родила, ты на словах,
а поцелуй в устах.

     А.А.Кинес.
     02.04.2021.г.


Рецензии