Чудеса

Вошёл Ты в жизнь нежданно
И всё в ней изменил,
Я рада несказАнно -
Меня принц полюбил.

К мечте шла очень долго,
Не думала - найду.
Слёз пролилА Я столько,
Что думала - помру.

Но чудеса бывают,
Поверьте мне, друзья.
Дни в сказках пролетают
И Я в них ожила.

Как чудно жить на свете,
Смотреть в глаза любя,
Ловить родные жесты -
Испить до дна Тебя!
02.04.2021.

1.
Но чудеса бывают,
Поверьте мне, друзья.
"Любимые страдают -
страдаю даже я..."
Забава Путяшная   02.04.2021 17:19   
2.
"Однажды всё случается,
Коль это получается..."
Вячеслав Знакомый   03.04.2021 15:46


Рецензии
Однажды всё случается,
Коль это получается:))
________________________
Добрый день, Марина!

Вячеслав Знакомый   03.04.2021 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв.
Здравствуйте, Вячеслав.

Марина Нестеренко 2   03.04.2021 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.