Кем ты стал когда устал?

Кем ты стал когда устал ?
Когда закрылись снова двери,
Когда поднявшись вновь упал ?
Все скажут чмом, а ты не верь им

Не верь всем тем, кто против будет,
Кто вставит поперёк слова.
Их всех история забудет.
Твоя лишь всё это игра.

По головам и напролом,
И по сердцам упёртым храпом.
Для каждого найдётся лом
В нашем мирочке косолапом.

Быть мерзким для людей не страшно,
Опасно для себя противным быть,
Крича на все вокруг : «Не важно!»
И жалко в этой жизни плыть.


Рецензии