Памяти Светланы

Сестренка, имя твое светлое
Мы будем в памяти хранить
Тебя оденем в саван белый,
Чтоб в путь последний проводить.

Мы будем облик доброго учителя
Перед глазами представлять
И помнить смех твой заразительный,
Который мог всех заряжать.

Ты, Света, помнила родных
Всегда, до самого конца.
Свет благости от слов твоих
Любовью озарял наши сердца.
               
Как рано ты от нас ушла!      
Как много на себя брала!
Жестоко обошлась с тобой судьба!
Склоняем низко голову, скорбя.


Рецензии