я научился с ней жить

Знаете... Я научился с ней жить...
И это не так как пишут в романах.
Кажется я научился любить,
Пусть до неё я сто раз был обманут.

Верите?... Раньше я даже не знал,
То, что в моменты её печали,
Ждёт от меня, чтоб её я обнял,
Ждёт, чтобы вместе мы просто молчали...

Я ж не такой, у меня по-другому!
Когда на моей душе паршиво,
Слуха лишаюсь, подобно глухому,
Есть только я и бутылка пива.

Я и не думал раньше о том,
Если она не просит помощи,
Ждёт, что я сам помогу и потом...
Все говорят, что не любят ноющих.

Верите? Раньше я даже не знал...
Можно делить с ней не только кровать,
Ванную комнату, кухню и зал,
С ней всё на свете готов разделять.

Чувства бывают на кончиках пальцев,
Которыми я прикасаюсь к ней...
И ночью укрыть её одеяльцем,
Чтоб рядом со мной ей стало теплей.

Знаете... Я научился с ней жить...
С ней научился пить кофе без сливок.
Больше нет смысла куда-то спешить,
Знаете... я абсолютно счастливый!


Рецензии