***

Как в полнолуние беснуются вампиры!
Как в полнолуние беснуются вампиры!
В экстазе волки воют на луну.
Ждут оборотни жертву в подворотне,
И я чего -то жажду, не пойму.

Как Ежке, мне зажарить бы Ванюшку,
И с Лешим бы устроить пир горой,
Или русалочкой уплыть бы в сине море,
Чтобы нашёл какой- нибудь герой.

И в Золушку б неплохо превратиться,
И с принцем на балу потанцевать,
В карете золочёной прокатиться,
Принцессою на миг хотя бы стать.

И было б в прошлое неплохо возвратиться,
Исправить чтобы промахи в судьбе,
В котле воспоминаний не вариться,
И дать увидеть солнышко себе...


Рецензии