Женскую душу трудно подвергнуть огранке

Тему ты подняла
Я то хотел с тобой этот вопрос обсудить
Прежде чем напечатать, но понимаю что снова права
Рядом с тобою будет ли время для разговоров?)
Что же сложилось во мне из источников, опыта и ощущений
У предков у наших, что жили в Руси
Задолго до покоривших Константинополь
Вопрос этот был разрешён с мудростью глубокой
Мальчик как только рождался в семъе, и начинал говорить
Мог и жениться
Та же избранница для семьи,в руки вливалась старших
Мудрый отец с мамой ей помогали понять уклад
То есть подвергнуть огранке совместно душу
Сын же, когда подрастал
Рядом с собой имел и кровать
И жену и мать
Это был первый уклад
Что был разоушен с приходом учителей из рабов послушных


Рецензии