А может, помолчим сейчас вдвоём

А может, помолчим сейчас вдвоём,
Никто не помешает, не встревожит
Стенаниями вечными наш дом,
И мы забудем о проблемах… может?

Пусть наконец-то, завершится день
И благосклонно превратится в вечер,
Растает деликатно свет в ночи,
Жеманно дрогнут, догорая, свечи.

И невесомой памяти дымок
Взлетит и унесёт от нас печали,
Лишь шелестит за окнами листва…
Так хорошо сегодня помолчали...


Рецензии