Мухи

Мерзкие, грязные мухи -
Паразиты, живущие здесь,
Летают, ловя оплеухи
Страшную жаждуя месть

Оставил на кухне небрежно
Банан недоеденный свой.
Прилетят, и усадятся нежно
И утихнет недолго их вой.

Но однажды подумав об этом,
Заметил, как муха в стакан
С молоком опустилась штиблетом
Вот такой оказался обман

Мы все одной мухе подобны,
А наш мир есть стакан молока
Мы купаемся. Малоспособны
Осознать, что это капкан


Рецензии