***

        Лихославль
Маленький городок
Под названием Лихославль
Он сердцу моему очень дорог.
Здесь я росла и живу,
Здесь есть заводы, музеи,
Школы, больницы.
Все как у всех.
Есть также карельский музей.
Приходите скорее смотреть.
На Светотехнике выпускают светильники.
В мармеладном музее хорош мармелад,
Любых форм и размеров на любой вкус.
Приходите попробуйте сами.
Город наш тих и спокоен.
Приезжайте сюда на пикник.
Посмотрите дома и пейзаж.
Здесь яркая церковь стоит.
Приезжайте хоть на денёк, отдохните от шума и гама.
Мы вас встретим и будем вам рады.


Рецензии