Отрава

Не хочу больше тебя помнить
Все, что было скатилось в боль
Не хочу для тебя готовить
Место в сердце. Все жгу под ноль

Все, что радостью было – отрава
Не смотрю назад. Не ищу.
Вспоминать обо мне не надо.
И ни в чем уже не виню.

Просто видно так было нужно,
Для чего - то урок был дан.
Насколько бы не было сложно
Я принадлежу не вам.


Рецензии