Планета устала...

Планета устала, она разозлилась,
На тех, кто копает себе же могилы,
Кто дом свой не ценит, в котором живёт
И гадит и гадит, где ест, спит и пьёт.
Завалены реки, моря, океаны
Отходами жизни красивой и пьяной
И трудно наверно участок найти,
Где шёл человек, не нагадив в пути.
Живём на земле, как стада паразитов,
Пол шара ископано, срублено, смыто,
Мы нефть разливаем, леса вырубаем
И воздух, и землю, всё отравляем.
Мы души людские в залог все отдали,
О выгоде «баксах» одних лишь мечтали,
Забыли о братстве, добре, милосердии,
Лишь в деньгах, богатстве всё наше усердие.
Кичимся, кто больше « бобла» накопил,
Да, кто себе тачку дороже купил.
Нарощены попы, губы и груди
И люди уже, словно это не люди,
Посмотришь, не мама их точно рожала,
А фабрика кукол отштамповала.
В единой стране мы живём,
Два народа- богатые очень и нищеброды
И первые, напрочь, как то забыли
Ограбив народ, они нищих родили.
Не верим не в бога, ни в чёрта, ни в ад
И брат победнее, совсем нам не брат.
Родителей в хоспис, детей побросали,
Удачу за хвост вы конечно поймали,
Но совесть и честь по пути потеряли.
Бомонд превратился в сплошной негатив,
Не помнят, когда с кем зачали, родив.
ТВ нам вещают на каждом канале,
Что тест ДНК, так сейчас актуален.
Устала планета, она умирает,
Тайфуны и смерчи по шару гуляют,
Горящие лавы стекают с небес
И правит всем балом не бог, точно бес.
Провалы земные, пожары лесные
И вирусы выползли словно шальные,
А там, где вечно была мерзлота,
Текут себе реки с остатками льда.
Политики словно с ума посходили,
Войною пугают, но как то забыли,
Что атома хватит, чтоб шар наш взорвать,
Вам память отшибло едритвою мать!
Подумайте лучше, как жизнь сохранить,
Чтоб людям всех стран было радостно жить,
Чтоб шар наш вращался, цвела вся земля,
Чтоб не было мусора, грязи и зла.
Вы жизни прожили, пусть внуки живут
И землю свою, словно мать берегут.


Рецензии