Грустить порою надо людям

Грустить порою надо людям,
Искать в себе изъяны и ошибки,
И брыкаться, и тявкать судьям
Всем в ответ, и без улыбки
Кричать на всех и злится.
Это надо нам чтоб пережить
Мыслишки, грусть что будут вится
И иногда впиваться теребиться.
То нужно людям всем порой,
Чтобы не сбиться по пути домой -
Нам надо злится.
Когда и в горле ком горой,
Не хочется молчать, но нужно
Уединиться где-то под золой
С самим собою дружно.
Всех кто мешает - отсылать
Куда нибудь подальше.
И надо только подышать
Тем воздухом, что слаще
В одиночестве простом.
Нам будет проще,
Но потом               


Рецензии