Орёл

Жизнь-дорожка длинная,
А судьба былинная.
Закрывает видное
Ветреная пыль.
Словно конь стреноженный,
На тропе нехоженной,
Но зовёт-волнуется
Во степи ковыль...
Старый клён колышется,
Нота к ноте пишется.
А душа тревожится,
Всё не так звучит.
Струны сердца тонкие,
Пелись песни звонкие.
Время несговорчиво.
Маятник стучит.
Дон бежит просторами,
Берег косогорами.
А над кручею орёл
С раненым крылом.
Не грусти,казак лихой,
Будет счастье и покой.
Любо,песня русская,
Вхожа в каждый дом.


Рецензии