Вы видели.?!

Вы видели шторм или затишье перед бурей?!
Шорох лавины ловили во сне?!
Сможете вы, устоять перед пулей,
Когда ваша грудь, не в броне...


Вы видели камни, лавины скользящей,
Удушья подводного смерть?!
Сможете вы, быть настоящей?
Как нашей земли твердь...


Вы видели трещины землятрясений?!
Огонь пожирающий плоть?
Сможете вы, без сомнений,
Близкого не уколоть...


Вы видели прелести, мира богатого?!
Слышали бедности стон?!
Сможете вы, не дай бог проклятого,
Искушения, не преступить закон...


Вы видели шторм или затишье перед бурей?!
Держала ли вас нежно, сильная рука?!
Рука, которая не дрогнув перед пулей,
Вас унесёт за облака...


Рецензии