Странный слог

               
Странный слог души твоей
Все трогает моё нутро.
Я жалко прокречу : «Не бей»,
Но все же сяду на свой трон.

Забыв как дышится, пишу
Последние стихи свои.
Увидев, сразу замашу
И сердце скажет вдруг : «прости»

Как больно видеть глаз
Пустой как бездна дна,
И запах этот словно газ
Все отравляющий меня.

«Забыв сижу разговорясь...»
Все это будто вправду,
И странная, по сердцу, мазь
Мне утоляла жажду.

А я лишь пару слов накину
Все где-то там, во злобе дня.
Я чувствую дыханье в спину,
Что боль и горечь для меня.

Терпеть отнюдь не стану,
Тут лучше уж убейте.
Когда-нибудь я все ж устану,
И за меня хоть пейте хоть не пейте.


Рецензии