Скандинавская ходьба

                Екатерина Кириленко г. Азов

Скандинавская ходьба -
Интересная наука.
Хожу по стадиону,
И есть две палки в руки.

С пятки надо на носок,
Слышу я порой слова,
Параллельно палки наискосок,
И будто бы на лыжах я пошла.

Но нет лыж, вслед лишь шутки,
Где лыжи позабыла? Слышу прибаутки.
Я им в ответ, сквозь смех:
Прибегут, увидев снег.

Мы с друзьями весело гурьбой,
Счастливые, довольные собой,
Ходим по стадиону, нарезая круг,
Физкульт-привет,приветствуем подруг.


Рецензии