Любой кредит мы можем погасить...

Любой кредит мы можем погасить,
Но коль кредит доверия разрушен,
Мы ничего не можем изменить,
Тогда душа и сердце равнодушны...

Любую дружбу можно оживить,
У каждого из нас самосознанье,
Что мы не вправе никого судить,
Потребуется наше лишь желанье...

Любой поступок можно оправдать,
Пусть и плохой поступок, но без жёлчи,
Его не нужно просто осуждать,
А жить по-человечьи, не по-волчьи...

Любой кредит мы можем погасить,
Но коль кредит доверия разрушен,
Мы ничего не можем изменить,
Тогда душа и сердце равнодушны...


Рецензии