Anakonda feat Ksu -Я не в сети вер. 2

Я не в сети, меня не ищи,
Раздражение зашкаливает
В моей груди,
Мне не звони, все бесполезно
Нету в сети, я исчезла .


Разговор ни о чем, не разговор вовсе
Зачем надо говорить,
И унижать до слез?
О любви ни одного словечка,
Как же ты разбил мое сердечко .

Всегда есть отмазка,
Что я  во всем виновата,
Не открывай на меня поганого рта.
Негатив полнейший не стану его слушать,
А было тогда время,
Где ты был лучший.



Я не в сети, меня не ищи,
Раздражение зашкаливает
В моей груди,
Мне не звони, все бесполезно
Нету в сети, я исчезла

Я не в сети, меня не люби,
Меня не ищи, меня отпусти

Отпусти
Отпусти

Разговор ни о чем, не разговор вовсе
Зачем надо говорить,
И унижать до слез?
О любви ни одного словечка,
Как же ты разбил мое сердечко

Судьба нам приготовила
Очередной барьер,
Ты брижжешь кислотой как бультерьер
Лаеш на меня, с волчьим оскалом в глазах
Сидишь на цепи но сильно Внушаешь страх.

Я не в сети, меня не люби,
Меня не ищи, меня отпусти


Я не в сети, меня не ищи,
Раздражение зашкаливает
В моей груди,
Мне не звони, все бесполезно
Нету в сети, я исчезла.

27.05.2020


Рецензии