Апрель пришёл

Заказчики, технологи,  стилисты,
решительной   стратегии  хористы,
старатели морозных  холодов,
спириты исправительных трудов,
продюсеры   рекламных  новостей,
агенты  отстранённости моей!
Какое дело рощице  соседней
до ваших  бесноватых донесений?
Апрель пришёл  – и лужи на тропинках,
на облаках  лучи, осколки слёз на льдинках,
сквозняк в умах,  и  мальчики в сугробе,
и мы с весной в нём  провалились обе...
И   вы, обозреватели, статисты, 
формальной суеты  специалисты, –
развалим  эти  рыхлые  снега?!
Апрель пришёл! Весна не даст солгать!


Худ. Федот Сычков


Рецензии