не простая задача

НЕ ПРОСТАЯ ЗАДАЧА
Родные, где же вы теперь?
В каких живёте палестинах?
К себе вы крепко затворили дверь,
Оставив облик на картинах
У каждого была душа.
Её не спрячешь на картине
И не погубишь сгоряча,
Не тонет и в морской пучине.
Но дали бы хоть как-то знать,
Где ваши души обитают.
Ведь миллионы лет молчать,
Задача, скажем, не простая!
        02.04.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии