А я завёл себе кота

На стихи Лео Азари.

А я завёл себе кота.
Ну, так себе, вполне домашний.
Теперь орёт он до утра,
Наверно сон приснился страшный.

Его гулять я не вожу,
Он сам привык, вполне свободен.
И тем доволен, погляжу---
Накормлен, вычесан и моден!


Рецензии