Уменьшаясь, совсем исчезла

Уменьшаясь, совсем исчезла
Добродетель моя, родной.
У горы приоткрылись чресла.
Жизнь, ликуя, я вновь с тобой!

Но у неба ищу защиты
И опоры в походе дней.
Не до вечности! Были б сыты
Люди добрые всех кровей...

2 апреля 2021г.


Рецензии