Яблоко

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЯБЛОКО.

Во сне мне яблоко подносят
Мочка с зелененьким листком
Красное оно, большое
Не видел красоты такой.

Ты посмотри чудо природы
Какая в жизни красота
Дана нам Богом, для того,  чтобы
Мы улыбались все, всегда.

И радуясь счастливой жизни
Всё на свете берегли
Друг друга нежно все любили
И мир прекрасный стерегли.

Проснулся, тело, трепетало
Стояло яблоко в глазах
Необъяснимо переливаясь
Аллах  мой, что за красота.

Я поклонился низко Богу
Единому  спасителю
До утра заснуть не смог так
Простить меня за всё, просил его.


Рецензии