Поможем миру подтереться?

Заставим мир немедля обосраться?
Всем Чемберленам выдадим в ответ: -
«Вы санкции готовите, не-братцы?
Тогда для вас бумаги нашей — нет!»

Загнётесь вы в грязи от геморроя,
Кремль не танцует ваш кордебалет...
С Элладой воевала долго Троя...
Россия быстро спустит вас в клозет!
=:)

. В нашей стране рынок санитарно-гигиенической продукции
стабильно растет по 6% в год, говорится в исследовании
европейской аналитической группы Euromonitor International.
Во время пандемии  спрос на туалетную бумагу резко подскочил:.
В Италии продажи подскочили на140%,
в Штатах — на 60%,
в Испании — на 82%, следует из данных Statista.com.
А работнику посольства Германии в Москве Мартину, пришлось даже покупать
туалетную бумагу в России, потому что в магазинах родного Дюссельдорфа
не осталось ни рулона.
Кстати, в Германии знают толк в  российской туалетной бумаге:
44% всего экспорта этого товара приходится на ФРГ.
Нынешний мировой дефицит туалетной бумаги резко усилился препятствиями
на путях перевозки, как самой туалетной бумаги, так и сырья для её производства,
и дефицита контейнеров для таких перевозок.  Их теперь предназначают (после
пробки в Суэце)  под более дорогие товары.
Только у России есть все возможности быстро разрулить этот кризис!
У России есть и сырьё и мощности и возможности резко ускорить перевозку,
используя Северный морской путь  и ТрансСибирскую магистраль.
Контейнеров нужно будет значительно меньше при тех же объёмах грузоперевозок.

А как хорошо влияют на осознание этого вопроса плановые учения
проводимые нашей Армией по весне...)


Рецензии
"...пока других решений нет, закроем миру туалет..."

Риша Южный   04.04.2021 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.