Эмигранту Монферрану

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

     "Кто для Вас – тунеядец,
     Для планеты –поэт.
     Комитетский засранец
     Выдавал им билет..."

     "...Чтоб не знать ржавый остов,
     «Голубых»* ваших рать,
     На Васильевский остров
     Чтобы там умирать..."

     ©Павел Принц Де Монферран
    http://stihi.ru/avtor/m0ntferrand

Кто билетик Вам выдал —
В Лондон или в Турин?
Кто же Вас так обидел,
Дорогой Павел Принц?!

Помирать ещё рано,
И искать Жизни Той —
Не залечены раны
У России святой.

Не хватает Героев
У народа её,
Да и ждёт нас, не скрою,
Славных дел громадьё.

И бои ждут без правил...
Выпьем чашу до дна ж,
Уважаемый Павел
Принц любезнейший наш!


Рецензии