02. 04. 2021 13 21 Кольцо

Вот витрина, вот колечко,
Но оно не моё...
И блестит и зовёт лучисто,
И примеряно...
Очень ладное и мудрёное,
Восхитительное!
Только если бы вот
Не соскальзывало...

И ни злата ни серебра
Мне не надобно...
И ни камушка, ни стёклышка
Сваровского..
Пусть бы в пору пришлось,
Да обняло -
То кольцо, что моей судьбе
Выковано...


Рецензии