Звезда надежды

История полна мгновений жутких,
Которых ни забыть, ни вспоминать...
Когда природа злилась не на шутку,
Когда, казалось, некуда бежать,
 
Но вдруг звезда, укрыв от тьмы стеною,
Пришла на помощь, страхам вопреки,
И засияла над землёй родною –
Сиянием спасительной руки.
 
И билось пламя с ледяной водою
На кромке ночи и на поле дня,
Ведь есть герои, что своей судьбою
Избрали защищать мир от огня.
 
Они за жизнь, не ради славы слова
Веками берегут нас от беды,
Даря надежду для всего живого
Сиянием спасительной звезды.


Рецензии
Спасибо.
Почему то сразу эта песня вспомнилась http://www.youtube.com/watch?v=PNo84RXEHfs

Елена Хвоя   27.11.2021 12:19     Заявить о нарушении