Поезда

Стук.
То - моё сердце
Или колеса по рельсам?
Стук.
Я будто сплю,
Но еду в пролесье.
Стук.
Ночью так тихо...
"Просто доверься мне!"
Стук.
Я так боюсь,
Еду в беспамятстве.

Вновь.
Покидаю свой город,
Оставляю заботы, дела.
Вновь.
Еду куда-то,
Куда крепкой рукою ведет судьба.
Вновь.
Забываю мечты
И родные места.
Вновь!
Устремляюсь в город,
В котором свет от тебя.


Рецензии