Алилуя...

Что мир без любви...
Без счастливых улыбок
Без ласковых,любящих маминых глаз

Без глупых досадных...
Привычных ошибок
Пустых и безсмысленно брошеных фраз

Волнений души...
Всех безмолвных вопросов
В чём смысл бытия,что я сделал не так

Как душу врачуют...
Весенние грозы
Так жизнь омрачает досадный косяк

Что жизнь без любви...
Без признаний не ловких
Улыбок смущённых и искренних глаз

Касаний руки...
Без привычной сноровки
Что в трепет вводили любого из нас

Что мир без чудес...
Нам дарованных свыше
Без солнца и дождика в пасмурный день

Без запаха хвои...
В чащобе прохладной
Средь елей пушистых дарующих тень

Без музыки страстной
Волнующей душу
Дарующей крылья чудесной мечте

И мы будем жить...
Говоря Алилуя
За то что живём на прекрасной Земле


Рецензии